スタッフの対応がすばらしい!(投稿者しげしげしげおさん)PerteFoglia口コミ

しげしげしげお さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がすばらしい!
会場は至って普通。特筆する所が無い。

最初の見積もり額より上がるごとは覚悟してましたが、上がり幅が予想額よりも大きかったので驚きました。
どこもこんなものなのかなぁ・・・っと自分自身で納得させましたけど。

いたって普通でした。
白を基調とした会場だったのですが、自分たちにはあまり似合わなかったのかも。
もう少し落ち着いた大人の雰囲気がほしかった。

これといったオリジナリティは無かったです。
強いて言えば、チャペルの上から降ってくる羽かな?でも無くてもいい。

提携先の衣裳店のスタッフの方が大変親切にアドバイスしていただいたおかげで
希望通りの衣裳で式ができました。100点満点です!!

来てくださった方々に「おいしかった」と言ってもらえたので良かったです。
打ち合わせの時、ウエディングケーキの注文でシェフに無理難題を言ったにも関わらず
自分たちの理想通りのケーキを作って頂き、これには感動しました。

丁寧なアドバイスをしてくださいました。
あちこちに、ちょっとした心遣いがありこれにも感動。

駅から歩いて1分もかからないので遠方からのゲストが多い自分たちにとっては大満足でした。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

しげしげしげおさん この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出等に関しまして、
率直なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、しげしげしげおさんが持っていらっしゃった
雰囲気を汲み取る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
是非これからのスタッフの教育に役立たさせて頂きたいと思います。

お料理に関しましてはゲストの方々にお喜び頂け、
ウェディングケーキに関しましても理想のケーキをお出しする事が出来、
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

>>丁寧なアドバイスをしてくださいました。
>>あちこちに、ちょっとした心遣いがありこれにも感動。
>>打ち合わせ時は、自分たちの式とは関係ない話でも聞いてもらって、雑談?できたことは良かった!!

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
雑談とはいえ、お二人と楽しくお話しできたことでお打合せ等も
リラックスして臨んで頂けたかと思います。
とても楽しいお時間をありがとうございました。

しげしげしげおさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

これからも、どうか末永くお幸せに☆
また、近くを通られる事がおありの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ゲスト好評のお料理
ゲスト好評のお料理
数々の賞を持つシェフ
数々の賞を持つシェフ
ドレス点数も豊富
ドレス点数も豊富

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしげしげおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す