どこにいても緑がいっぱい(投稿者おーじさんさん)PerteFoglia口コミ

おーじさん さん(3件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

どこにいても緑がいっぱい

彦根駅の目の前にある会場でした。電車を利用される方は、非常に便利な場所です。私は家族と車で向かいましたが、高速道路彦根インターから10分足らずで到着できましたのでマイカー利用の方にもありがたい会場でした。まだ新しい会場のようできれいで清潔さが随所に感じられました。どこにいても、中央にあるガーデンが見渡せる会場の創りになっていました。親族控室やチャペル、パーティ会場から木々の緑が見渡せることができました。冬の時期でしたがさみしく感じる事なく、春になればもっとさわやかな印象を与えるいい会場でした。中央のガーデンでのセレモニーで少しの料理を立食形式で食べたり、新郎、新婦との時間があり、記念の写真や家族写真も撮ったりで楽しく過ごさせてもらいました。料理も非常に美味しく盛りつけも繊細でした。デザートはおかわりが可能で、子ども達は喜んでいました。緑がいっぱいある会場でお腹も大満足でした。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

おーじさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

お車でお越し頂けたんですね!おっしゃって頂いた様に、Fogliaは駅からも高速のインターからも近いアクセスがとっても良い会場なんです^^県外からご来館されるお客様にも大変喜んで頂いております!

当日は立食パーティや記念撮影をされたんですね。とってもアットホームで素敵なウェディングだったんだなと文章からお察しできます★
お料理もご満足頂けて良かったです!ペルテフォーリアのシェフは過去に多数の賞を受賞しているシェフなんですよ♪そんなシェフのお料理は、おーじさん同様たくさんの方からお褒めの言葉を頂戴しております。

おーじさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

アクセス抜群の立地
アクセス抜群の立地
県知事賞受賞シェフ
県知事賞受賞シェフ
広いガーデン
広いガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーじさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す