式場が新しく、綺麗なところ(投稿者ファブさん)PerteFoglia口コミ

ファブ さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

式場が新しく、綺麗なところ
ロビーが狭く、椅子が足りない

できたばかりの式場ということで、非常に綺麗な所でした。こじんまりとしているので、会場内で迷うことはなく、落ち着いた雰囲気でした。ただ、入り口、受付、ロビーが一体で、狭く感じてしまいました。

披露宴会場

挙式の退場時に、天井から、白い羽が降ってきたのが、印象的でした。あとは、中庭で、鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーの演出がありました。披露宴でも、余興で、映像物は使えました。

洋食のコースでしたが、全体的に美味しく頂けました。ケーキがカップケーキだったので、個人的にはクリームの載ったケーキの方が良かったです

• 前菜

前菜

ケーキ

ツリーのケーキ

ウエルカムドリンクの際、持ってきていただいたスタッフの方が、トレイよりこぼしてしまい、汚れるハプニングがありました。処理や謝罪は、もちろんありましたが、少し驚きました。

駅から歩いて数分と、便利なところです。欲を言えば、アーケード的なものがないので、天候が悪いとつらいかも。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

ファブさん この度は口コミ誠にありがとうございます。
また、写真もたくさん載せて頂き大変嬉しく思います。

お書き頂いた通り、ペルテフォーリアはまだ出来て間もない綺麗な会場でございます。長く清潔で綺麗な式場を保つ為、毎日プランナー・調理スタッフ・フラワースタッフ全員でお掃除しております☆

挙式では、白い羽根が舞い降りてくるペンネストーリアを披露されたのですね♪ファブさん同様、来られたゲスト様のほとんどの方にはペンネストーリアの羽根が舞い降りるシーンが好印象だったとお喜び頂いております。

お手洗いでのハプニングに尽きましては、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いようスタッフ教育に努めさせて頂きます。

その他、貴重なご意見ありがとうございました。
真摯に受け止めさせて頂きこれからの式場運営での参考にさせて頂きます。

ファブさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

ペンネストーリア
ペンネストーリア
お料理
お料理
カリヨンの鐘
カリヨンの鐘

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す