斬新な結婚式&料理重視の方にオススメ♪(投稿者秀丸さん)PerteFoglia口コミ

秀丸 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

斬新な結婚式&料理重視の方にオススメ♪

特典プランや値引きもしていただき感謝です。

外装、内装共に清潔感があり幸せな気持ちになれる素晴らしい空間でした!

妊婦のゲストや親戚のお年寄りへの配慮をしていただき感謝しています。
デシパフォとバルーンリリースはオススメですよ!

ウエディングドレスもカラードレスもゲストがビックリするくらい素晴らしい衣装でした。

特に肉料理とお茶漬けは絶品でした!

すべてにおいて最高のスタッフサンばかりでした。担当のプランナーサンには結婚式当日迄バタバタで迷惑ばかりかけましたが嫌な顔をせず親身になって結婚式を一緒に作り上げて頂き感謝しています!

駅からも近くて分かりやすく大変便利でした。
周りのロケーションも解放感があり最高でした!

PerteFoglia
PerteFogliaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

秀丸様、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
また、ペルテフォーリアでご結婚式を迎えて頂きまして、

当日、幸せなお気持ちになって頂けたとのこと
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

>>ゲストもすごい美味しかったと言ってくれて大変満足しています!
>>特に肉料理とお茶漬けは絶品でした!
ゲストの方から「美味しい」のお声を頂けることは、
ペルテフォーリアのシェフにとって一番のお言葉です!
お二人の代わりにお料理を出している、という気持ちで
おもてなしのお料理を創っております。

ペルテグループでは【シェフズディナー】という、
婚礼後1年の記念月に行われるディナータイムを設けております。
その際に特別コースでのお料理を提供致しますので、
またフォーリアの味を懐かしんで頂ければと思います♪

>>ペルテフォーリア最高です!本当に最高の結婚式をアリガトォございました!最高の思い出になりました!
私たちにとっても、最高のお言葉です!
これからもこのお言葉を頂く為に、
未来の新郎新婦様の結婚式を創り続けていきます!

今後もペルテフォーリアに、気軽にお立ち寄りくださいませ。
秀丸様、本当に嬉しいクチコミでした。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秀丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す