行って損はなし!一度行ってみて!(投稿者ひとまるさん)PerteFoglia口コミ

ひとまる さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

行って損はなし!一度行ってみて!

初めの見積もりよりかは上がりましたが、想定内の範囲でしたし、特典の値引きもしていただき感謝してます(^_^)/

緑にかこまれていて凄く良かったです。
ガーデンもあり、天気がよかったこともあってすごくよかったです。

かなりカワィイドレスばかりで、スタッフの皆さんにも良くしてもらい、衣装屋さんに行くのが凄く楽しかったし、気に入ったドレスが見つかりました(>_<)

ゲストの皆様にも両親にも凄く好評でした。
特に近江牛とお茶漬けが(^-^)v

電車で来ていただくゲストの方がいたので式場が駅前で助かりました。

PerteFoglia
PerteFogliaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

ひとまる様、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、ペルテフォーリアでご結婚式を迎えて頂きまして、

>>プロジェクターが四面あり、どこの席からも映像がみやすくて良かったと好評でした(^ω^)
ゲストからも「良かった」の声が出てきたようで何よりです。
バリアフリーを始めとして、立地・お料理に至るまで
フォーリアは幅広いゲストが楽しめる式場になっています。
ゲストからそういったお声が出てきた、ということは
私たちも胸を張って誇っていきたいと思います!

>>プランナーさんもスタッフの皆さんも凄く丁寧で、時には冗談も言い合いながらで、式の当日もリラックスできて、最高の式になりました。
最高の式になったとのこと、本当に嬉しいお言葉です!
スタッフとも仲良くして頂き、当日を迎えられたことは嬉しい限りです。
これからもひとまる様が感じて頂いた「最高の式」を
スタッフ全員で創っていきます!

今後もペルテフォーリアに、気軽にお立ち寄りくださいませ。
ひとまる様、本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す