駅からの近さがすごく安心。(投稿者 me66meさん)PerteFoglia口コミ

me66me さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

駅からの近さがすごく安心。

まだ建物が経って間もないのか、とてもきれいでした。外観の雰囲気もイマドキだと思った。

最近の流行りを取り入れてる印象でした。お庭での風船の演出も、会場で映像が流れる演出も今まで見たことがなかったです。

味は美味しかったです。見栄えが鮮やかでこだわっているように感じました。

駅から歩いていったときに入り口で迎えてくれた方がいい笑顔で気持ちよかった。中で対応してくれた方ももちろんだが、表での第一印象はすごく大切だと改めて思いました。

招待の案内がきたとに、駅から近いことがわかったのですごく安心して会場に行くことができました。結婚式当日も私はお酒を飲む予定があったので知り合いと電車でいきまたが、ホームをでたらロータリーからすぐに式場が見えたので、迷うことなく行けました。有難うございます

PerteFoglia
PerteFogliaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

me66meさん、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございます。

アクセス面は、ペルテフォーリアの自慢の1つです!
実際に歩いて頂いてお気づきかと思われますが、
彦根駅から徒歩1分の好立地です。
電車でも行きやすい会場は、
滋賀の中ではなかなか珍しいんですよ♪

またお迎えしたスタッフをお褒め頂き、
ありがとうございます。
me66meさんにそう言って頂けたことで
スタッフ一同気合いが入ります!

これからも笑顔を絶やさないサービスが出来る様に
より一層、頑張ってまいります。

me66meさん、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて me66meさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す