全てにおいて最高の式場!(投稿者ぶーちゃんずさん)PerteFoglia口コミ

ぶーちゃんず さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

全てにおいて最高の式場!

プラン以外にも特典をつけてもらいました。
他の会場も検討してることを伝えると親身になり金額の話も聞いてくれたので思ってたより安かったです。

チャペルがすごく綺麗です。
私達が退場するときには羽根が降ってきてすごく綺麗だったと言ってもらいました。
披露宴会場も窓があるのですごく明るかったです。

私達は特に変わったことはしてないのですが、ガーデンがあるのでみんなで集合写真を撮ったりしました!

提携しているところでレンタルしたのですが、たくさんの中から選べてよかったです!

ここの料理は本当においしい!!!
結婚式に来てくれた友人や親族も美味しかったとたくさん言ってくれました。
おじいちゃんおばあちゃんには和食のメニューを出してもらいました。

プランナーさんはすごくフレンドリーな方で私達にはぴったりでした!
わがままもたくさん言ったし提出物が遅かったりしたのに嫌な顔せずに対応してくださって嬉しかったです。
お花の人やシェフもとてもいい方でした。

彦根駅から降りてすぐなので、すごく分かりやすい!
隣にはホテルがあって遠方から来られる人すごく便利なところです。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ぶーちゃんずさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

チャペルの退場シーンでは羽根が舞い降りてくるペンネストーリアをされたんですね♪「綺麗だった」の言葉は花嫁にとって最高の褒め言葉ですよね^^
きっと素敵な挙式になったんだと思います。

変わった事はしてなくても、やっぱり形に残るお写真は良いですよね。是非、アルバムにしまっておくだけじゃなく。1年後や2年後などの節々に眺め直してみてくださいね♪

お料理やプランナー、その他シェフやフラワースタッフなどへのお褒めの言葉ありがとうございます。
和食のメニューは、おじい様もおばあ様もぶーちゃんずさんがご用意された事にとても喜ばれた事と思います。是非、撮ったお写真もおじい様とおばあ様にも見せてあげて下さいね^^

ぶーちゃんずさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
どうか、いつまでもお幸せに。

和食メニュー
和食メニュー
ペンネストーリア
ペンネストーリア
緑豊かなガーデン
緑豊かなガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す