京都らしい雰囲気とホスピタリティ(投稿者tommy0217さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

tommy0217 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

京都らしい雰囲気とホスピタリティ
アクセスはあまりよ良くない

日時によっては柔軟に値引き交渉に応じて頂けました。仏滅であれば15万円の値引きとのことでした。

京都らしい和風の雰囲気でした。チャペルは他の式場よりこじんまりとした印象でしたが参列していただく方との距離が近くなるのでいいかなと思いました。

担当していただいたプランナーの方の説明が分かりやすく良かったです。スタッフの方の対応も良く、信頼できると感じました。

式場の衣装に関してはこれからになるのですが、カタログを見る限りでは種類も多かったので選択の幅が広がるかなと思いました。

試食の際にシェフの方と対面でお話が出来ました。料理はもちろん美味しく、尚且つ様々な要望に応えていただけるとのこで信頼できると感じました。

すれ違うスタッフの挨拶等の対応もよく、細かい気配りもして頂けたので安心できました。

駅からは少し離れているので交通の便はよくないと感じました。しかし、それを補うだけのホスピタリティがありました。

スタッフの対応が非常に良く、大切なゲストを安心しておもてなしできると感じました。

(投稿日 : 2016年09月19日)

tommy0217 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと
重ねて御礼申し上げます。

おふたりの大切なゲストの方々を安心しておもてなしできると
ご評価いただけましたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館は京都=東山といわれるエリアの中の中心地に位置しております。
しかしながら、大正時代から残る個人邸宅をリノベートした会場だからこそ
東山の喧騒を忘れる静寂なおふたりだけの貸切空間をご堪能いただけます。
ご当日もおふたりの大切なゲストの方々と有意義なお時間を
過ごしていただけますと幸いでございます。

また、お料理に関しましても「信頼できる」とのお言葉ありがとうございます!
当館はプリフィックスコースでご提供しておりますので
おふたりのご要望をお伺いしながらメニューをご決定いただけます。
おふたりからゲストの皆様へのおもてなしの品としてお料理が
ございますので、ぜひおふたりらしさ溢れるものをご提供致しましょう!

そして、当館は京都駅から1時間に2本のシャトルバスをご用意しております。
ご当日ゲストの皆様はそちらにご乗車いただけますと幸いでございます。

おふたりのご当日が最高の一日となりますよう精一杯サポート
させていただきますのでどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

緑望むお庭
緑望むお庭
近隣には観光名所が
近隣には観光名所が
唯一無二のチャペル
唯一無二のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtommy0217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す