ステキなスタッフさんが決め手です!(投稿者はるぴすさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

はるぴす さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ステキなスタッフさんが決め手です!

必要最低限の見積もりかな、と思いましたが、費用が上がるポイントをしっかりとお伝えしていただくことができました。前撮りなど、したいことを伝えるとすぐに幾つかのプランと値段を提示して下さったので、イメージしやすく、納得することができました。

とにかく庭が緑で溢れ、とてもきれいでした!チャペルの窓からも青々とした葉が見え、暖かい雰囲気でした。
親族の控え室も新郎側、新婦側で別に用意されており、落ち着いて過ごすことができると思います。

色々な実例をお話ししていただきました。和風も洋風も合うような式場なので、演出の幅も広がりそうに思いました。担当の方も丁寧に話しを聞いて下さいます。
私としてはシンプルな式にしたいので、風景が最高の演出だと感じました。

見た目も鮮やかで、味もとっても美味しかったです。特にエビが甘みがあり、絶品でした!正直、これまで出席した式場で1番でした!!
料理はゲストが楽しみにしていることだと思うので、1番こだわりたいポイントでした。試食の際にはシェフとも直接お話しでき、こだわって料理を作って下さっていることがよく伝わってきました。

ここが1番の決め手でした。
担当の方がとても丁寧にお話しを聞いて下さったので、安心してお任せできると感じました。笑顔がとてもステキで、楽しく過ごすことができました。
また、見学時にお出会いする方皆様が笑顔で迎えて下さいました。ここなら当日来てくださるゲストの方々も気持ち良く過ごしていただけると思います。

最寄駅からは少し距離がありますが、送迎バスや、タクシーチケットを手配できるとのことでした。京都駅からは車で10分程なので、そこまで不便を感じることはないと思います。
何より五重塔や清水寺、八坂神社など京都を満喫できる観光地がすぐ近くにあり、遠方からのゲストに喜んでもらえると思いました。

私たちは訳があってすぐに決めることができなかったのですが、その思いにも丁寧に寄り添っていただき、本当に嬉しかったです。
2人の思いを大切にしてくれるステキなプランナーさん、理想以上の会場、文句なしのおいしいお料理、全てに満足しています。
これから式を作っていくことがとても楽しみです。
ありがとうございました。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

はるぴす 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「素敵なスタッフさんが決め手です」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館のスタッフはおふたりとおふたりの大切なゲストの皆様に
ご当日お楽しみいただきたいという想いを強く持った
スタッフばかりでございます。
おふたりの情報を事前に全スタッフで共有してご当日を完全な状態で
お迎えさせていただいておりますので、
ご当日もどうぞご安心くださいませ。

また、お料理に関しましても素敵なご評価いただきまして
当館のお料理はおふたりのご要望をお伺いしながらご一緒に作り上げて
いくプリフィックスコースにてご提供しております。
おふたりの想いをカタチにしてゲストの方にご提供するものがお料理です。
だからこそ、おふたりらしさ溢れるものをご当日もご提供させていただきます。

おふたりの思い描くご結婚式が創り上げられますよう、スタッフ一同
しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ引き続き
よろしくお願い致します。

緑に囲まれた館内
緑に囲まれた館内
趣あるエントランス
趣あるエントランス
シェフこだわりの逸品
シェフこだわりの逸品

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す