スタッフさんの親切さと会場の雰囲気(投稿者サンプラザ1号さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

サンプラザ1号 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの親切さと会場の雰囲気

京都らしさを味わえることができる会場です。京都を感じるならこちらだと思います。披露宴会場だけでなく待合室や更衣室の設備も充実しており、遠方からお越しいただく方にも親切な会場です。

味はしつこくなく、和食の要素と洋食の要素のどちらも味わえるお料理でした。お肉やお魚などのメイン料理だけでなくお野菜にも味が染みわたっていました。お料理を重視する方でも満足いただけると思います。

約6時間の長時間にわたって打ち合わせさせていただきましたが、最初から最後まで親身にご案内いただきました。こちらのスタッフの方々だときっとお越しいただく皆様にも楽しんでいただける披露宴ができると確信いたしました。

交通の便は不便ですが、近くに高台寺や清水寺があり、会場前の道路は石畳の小路であるなど京都を感じられる素敵な場所だと思います。

(投稿日 : 2016年07月02日)

サンプラザ1号 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

「スタッフの親切さと会場の雰囲気」についてお褒めのお言葉を頂戴
できましたことスタッフ一同拝読し大変嬉しく思っております。
京都=東山というロケーションの中心地に位置しておる当館は
京都府外の方はもちろん、京都在住の方からも大変お喜びいただける
「THE・京都」を感じていただける空間でございます。
当館は大正時代の個人邸宅をリノベートした結婚式会場でございますので
館内各所に当時の趣を感じていただけることと存じます。

また、ご結婚式ご当日をサポートさせていただくのは私共スタッフなので
信頼関係がとても大切だと考えております。
おふたりが安心してご当日をお任せくださいますように、スタッフ一同
真心を込めておもてなしをさせていただきますので
どうぞご当日をお楽しみにしてお待ちくださいませ。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
最高の一日をご一緒に創り上げて参りましょう!
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

人気の前菜ひまわり
人気の前菜ひまわり
緑に囲まれたチャペル
緑に囲まれたチャペル
赴き有るエントランス
赴き有るエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンプラザ1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す