プランナーさんと料理の自由度(投稿者りりみみさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

りりみみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プランナーさんと料理の自由度
会場へのアクセスの悪さ

決して安くはないですが、妥当な価格のように感じました。見積もり作成段階で少し高めに見積もってもらう方がいいと思います。

HISUIの会場を見学させていただきましたが、天井も高く広々とした印象を受けました。また、横長の会場でどのテーブルも高砂からの距離が近く感じられるところがいいと思いました。

特にどのような演出をしたいという希望がない状態で伺いましたが、さまざまな演出をご提案頂き頼りがいがありました。ただ、演出内容によっては追加費用がかかるため注意が必要です。

前菜、メイン、デザートを試食させていただきましたが、どれも見た目、味ともに素晴らしかったです。また、最後に出していただいたデザートは、新郎新婦の趣味であるテニスにちなんだチョコレートアートが施されており、一人ひとりのことをしっかりと見てくれていると感じました。とても嬉しかったです。

若い女性のプランナーさんでしたが、親しみやすいだけでなく一つ一つこちらの話をしっかりと聞いてくださり、非常に頼りがいがありました。

京都駅からシャトルバスが利用できるとのことでしたが、駅から少し離れていることと、観光地ということもあり周辺の駐車料金が高いことが少し気になりました。車で来られるゲストが多い場合は注意が必要です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

りりみみ様

この度はおいそがしい中、ご見学にお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

ご結婚式という目に見えないおふたりの大切な一日を
AKAGANE RESORTでお任せ頂けますことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

これからお打ち合わせが始まる中で
おふたりらしいご結婚式をご準備頂けますように
精一杯ご提案させて頂ければと存じます。

京都の中心地でございます東山で
おふたりの大切なゲストの皆様にお喜び頂けるような
素敵なご結婚式にいたしましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す