アットホームな披露宴(投稿者katsu2さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

katsu2 さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アットホームな披露宴
料理のオプション料金が高い

希望の演出やお料理をランクアップして、予算内に収まりました。見学日に成約したため、その特典が大きかったです。

和の雰囲気が遠方からのゲストにも気に入っていただけました。AKAGANEの会場で40名で行いましたが、程良い広さでした。ゲストとの距離も近くてアットホームな雰囲気になりました!

鏡開きの演出をしたので、桝にオリジナルの焼き印を作成しました。ゲスト全員にプレゼントとしてお持ち帰りいただけて良かったです。

気に入ったカラーの衣装が見つかり、大満足です。衣装店のスタッフの方の対応も、とても良かったです。

試食会に参加して味を確かめたので、納得してゲストの方にお出しできました。料理にこだわったため、追加料金がかかりましたが、見た目も味も満足しています。

プロらしい気遣いがあり、安心して任せることができました。式当日、お色直しで庭を移動する際も、スタッフの方がサポートしてくださるので、無事に移動できました。

駅から少し遠いので、京都駅からシャトルバスを利用した方が便利です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

katsu2様

この度は改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
そしておいそがしい中素敵な口コミをご投稿くださいまして
本当にありがとうございます。

おふたりのご結婚式は、本当にアットホームで
和やかな雰囲気なパーティでございましたね。
おふたりと、おふたりの大切なゲストの皆様が
ごゆっくりお過ごしになられていたご様子が
大変印象的でございました。

またぜひ、婚礼再現メニューをご用意しておりますので
レストランにも足をお運び頂ければと存じます。
おふたりのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの担当をさせて頂けたことを心より幸せに感じます。
新郎様の新婦様のことを大切に想う気持ちが伝わる
サプライズに胸が熱くなりました。
いつまでも新婦様のことを大切に仲良しなおふたりでいてください。
また記念日にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
お会いできますことを心より楽しみにしております。

担当プランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkatsu2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す