京都らしいロケーション(投稿者ゆんぐさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ゆんぐ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

京都らしいロケーション
詳細な打ち合わせはこれからなので特になし

ロケーション的にもっと高くなるかと思いましたが、そんなに高くなかったのでよかったです。
土曜日限定の割引があって、下見に行った日に契約までしたので、割引も適用されました!

内観は写真で事前に見ていた通り、和モダンな雰囲気でよかったです。

これから相談するのでまだわかりませんが、下見の時に色々見せていただいて、ちょっとイメージがわきました。

綺麗に盛り付けもされていて、とても美味しかったです。
誕生日が近かったので、デザートプレートに「Happy Birthday」も書いていただきました!

初めて下見に行って、何を相談すればよいかもわからなかったのですが、リードしていただいていろいろ伺うことができたのでよかったです。

ちょっと細道に入ったところなので、初めてだと難しいかも。。でもそれがいいかも、とおもっています。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

ゆんぐ様

この度は、ご見学へお越し頂いた際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

仰って頂きましたように、AKAGANE RESORTは
京都を代表する観光地の中心に位置しながらも
ひっそりとしたプライベート感漂う場所にございますので
“京都人もまだ知らない京都”と銘打ってございます。

生涯で大切な一日となりますご結婚式を
おふたり、そしておふたりのゲストの皆様にも
心に残るような一日をお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 受付時間問い合わせ/月~金 12:00〜19:00 土日祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位