スタッフさんの対応と会場の雰囲気(投稿者とももももももんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

とももももももん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応と会場の雰囲気
庭の石段がヒールでは歩きにくそう

見積もりの説明が明確でよかったです。正直、費用は安くはないですが、スタッフさんの対応や料理を考えると、納得できる金額だと思います。

チャペルや披露宴会場はもちろん、親族の待合室なども大変落ち着いた雰囲気でした。

コースをひと通りいただきました。シェフの方と話しながら食事をいただけたので、それもよかったです。出てくる料理も大変美味しく満足しました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが全員丁寧な対応をしてくださったので、当日も安心してお任せできると思いました。

駅からは離れているので便利というわけではないですが、遠方からのゲストには大変喜んでもらえる立地だと思います。アクセスもシャトルバスを出していただけるので、心配はしていません。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

とももももももん 様

この度はおいそがしい中、
素敵な口コミをご投稿いただきまして、

とももももももん様が感じていただいたように、
AKAGANE RESORTはチャペルや披露宴会場だけでなく、
一歩会場に足を踏み入れると、緑溢れるお庭と
京都を感じていただける歴史ある建物が広がる
非日常空間となっております。
特にご遠方から来られるゲストの方は、
おふたりの結婚式をとおして京都を代表する観光地である
東山を存分に楽しんでいただけるかと思います。

またスタッフに関しても、非常に有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。
結婚式当日は、おふたりに代わって
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
「スタッフ」だと考えております。
だからこそ、スタッフ全員でおもてなしをさせていただき、
皆さまに心から満足していただける一日になるよう、
精一杯努めさせていただきます!

おふたりにとっても、おふたりのゲストの皆さまにとっても、
一生の思い出に残る一日となりますよう
お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとももももももんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す