お料理、スタッフ重視の方に(投稿者aak1c0さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

aak1c0 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

お料理、スタッフ重視の方に

場所も京都の一等地なので安いとまでは行きませんが、会場、スタッフ、料理と見学に行けばこちらでなら良い結婚式になるんぢゃないかと思いました。

会場の雰囲気は抜群!昔の邸宅をオシャレにリノベーションしてあり立派な広いお庭ととっても雰囲気が良いです。和装が合う雰囲気ですが、ウェディングドレスも絶対合うと思います!!

とても美味しかったです!!シェフの方が直接試食の説明をして下さいました。前菜とお肉とお魚を試食しましたがどれも美味しかったです。シェフの方も気さくでお料理の相談もいろいろ聞いて下さるようなので料理にこだわりたい方は是非!!

お肉もお魚もすっごく美味しくて文句なし

とても色鮮やかで目で見ても楽しめる前菜

プリン美味しかったです

こちらのスタッフの方はとても話しやすくサービス精神に溢れてらっしゃると思います!!
結婚式はたくさんの人が関わり特別な1日になると思うのでこちらのスタッフの方なら親身に準備の相談ものって下さいそうだし心強いなと思いました。
プランナーの方はもちろんシェフともお料理の相談ができるところはとても魅力だと思います。

京都駅からシャトルバスが出てるそうなので遠方からのゲストでも迷うことなく便利だと思います。最寄駅は京阪祇園四条、阪急河原町。駅からも十分歩いて行ける距離です。式場に着くまでに八坂塔が見えたり京都の雰囲気を味わえる最高のロケーションなのでゲストにも喜んでもらえると思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

aak1c0様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただきまして
沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

aak1c0様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは非常にお料理にこだわりをもった会場でございます。
ご結婚式当日には、さまざまな地域からいらっしゃる
おふたりにとって大切なゲストの皆様に
京都らしさを存分に感じていただけますよう
和洋折衷のコースや、京野菜を使ったお料理等もご用意しております。
また、おふたりのご出身地の食材を使用したり、おふたりの思い出の
一品を再現するなど、お料理からもおふたりらしさを存分に表現していただくことも可能です。

また、AKAGANE RESORTでは
レストランも営業させていただいております。
婚礼のお料理とはまた一味違う味わいとなっておりますので
そちらも是非ともお越しいただければと思います。

最後に、この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました!
またaak1co様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaak1c0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す