コスパ良く、しかも自分色に染められます(投稿者なっちぇん夏好きさん)Adele口コミ

なっちぇん夏好き さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

コスパ良く、しかも自分色に染められます

【コスパの満足度】

式後の当日払いが可能なことや、見積もり価格の安さはかなり良いと思います。
その点から、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

貸切で、1日1組のみの贅沢感があります。綺麗に飾られていて、お洒落で良かったです。
控室もゆったりしていて、充分だと思います。化粧室も清潔感があり、好感が持てました。

【演出・オリジナリティの満足度】

館内も館外も飾り付け自由なのが面白いと思いました。建物貸切ならではですよね。

【衣装・小物の満足度ついて】

事前に予約して、試着もさせてもらいました。
ドレスショップが併設されていてそちらで見ましたが、ドレスの質が良くてビックリしました。
これなら気に入るドレスが見付かりそう、という安心感もありました。

【式場スタッフの満足度】

とてもアットホームな雰囲気なので、スタッフの方も話しやすく、
ガツガツした感じもなく、好印象でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

3号線沿いなので、車で来やすいです。アクセスは良いほうだと思います。

開始時間の融通が利くのも、1組貸切ならではですね。すごく魅力的に感じました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

会場見学とドレス試着にお越しいただきありがおうございます
アデールの特徴は やはり一日一組の貸切ウエディングと
追加料金¥0のドレス
200着以上ある中から料金を気にせず選べるなんて
最高に楽しいと思います
たくさんの方々に 結婚式に対するマイナスイメージをなくして
欲しいと アデールのスタッフ全員でがんばっています

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぇん夏好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位