料理に飲み物大満足です!!!(投稿者ブラックもんぶらさん)KUWAHARAKan口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理に飲み物大満足です!!!

レストランウェディングなので他の式場よりやはり安いです。
一つ一つの項目を見ても他より良心的。
しかし料理は本格的です!!
シーズン割あります。

大きなガラスからはアミュランが見えます。夕方からの式だとだんだん暗くなって、アミュランがはっきり見えてくる光景が素敵だと思いました。

アミュラン

シェフによるパフォーマンスが出来るので、レストランウェディングならではの良さだと思います!!
また料理の説明もしっかり一つ一つのテーブルにされるようです。

衣装の下見はしていません。

非の打ち所がありません。
さすがレストランウェディングです!!
ノンアルコールのカクテルも充実しており、旬な桜を使った飲み物は見た目から春らしさを感じられ、アルコールが飲めない人でも楽しめそうだと感じました。

• 料理

桜のノンアルコールカクテル

プランナーの方は気さくで丁寧に対応して下さる方でした。また費用を抑えれるよう、リングピローなど手作りの仕方を教えてくれて、プランナーさんも手伝いますよと言って下さいました。とても親身になって考えてくれる方だなと思いました。

中央駅から歩いて行ける距離にあるので、大変便利です。
立体駐車場がありますが、ゲストの方はなるべく交通機関で来るようお願いするようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す