天文館から近くて便利!(投稿者ブラックもんぶらさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

天文館から近くて便利!

見積もりを割引なしのもの、シーズン割適用後のもの、今月まで成約特典のものと比べられるよう3枚出して頂きました。
鹿児島の式場では平均よりやや高めだと思います。
前撮り料金、オプション等は費用に含まれてなかったので、確認した方がいいです。

切子の照明が特に印象的で、綺麗です。
披露宴会場が二つあり、ゴージャスな会場とシンプルな会場があります。
親族の控え室がとても広く、新郎新婦が生まれた年の新聞を置いておくというアイディアがとても良かったです。

ナチュラ

光の演出は見ていてとても楽しめました。
ただ一つ気になったのが映像です。
画面が3面で横に広がっていたためか、他の式場より映像が薄く少し粗い部分がありました。

衣装の下見はしていません。

料理は全て美味しかったです。
特にお肉は赤みの部分だったので脂が控えめでとても柔らかかったです。
焼き野菜も素材の甘みがでていました。
ピスタチオのブリュレは濃厚で、ローストされたものが入っており、食感が楽しめました。
メニューは好きなものをチョイスしていきます。

• お肉

お肉

仕事の都合で遅くなり、30分以上遅れてしまいましたが、駐車場まで笑顔で迎えて頂きました。一つ一つの質問に丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。

天文館から歩いて行ける距離なので、交通アクセス、二次会等大変便利です!!
駐車場も完備されています。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年06月18日)

あーちゃん♪♪♪様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、当会場のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。

披露宴会場についてお褒め頂きキャスト一同、心より嬉しく思っております。

当会場ではお二人はもちろん、ゲストの方にも過ごして頂きやすい会場創りを徹底しております。
付帯設備だけではなく、開放的な会場や雰囲気もみなさまに楽しんで頂けると思います。
親族控え室は県内で一番広くなっておりますし、誕生日新聞等も親御様にも大変ご好評いただいております。

演出についてお褒め頂き有難うございます。
映像につきましては貴重なご意見いただきまして有難うございます。
当会場は鹿児島県で初の3面スクリーンを導入させて頂いておりますので迫力のある映像をお客様に楽しんでいただいております。

お料理の素材や味付けはもちろん、お料理を提供するサービススタッフの対応も日々追及し、最幸の一日をご提供しております。

式場のスタッフですが、お二人にしっかりと寄り添い、お二人らしい会場のコーディネートや演出を提案させて頂いております。
会場のスタッフにお気軽にご相談して頂ければ幸いです。

あーちゃん♪♪♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ザ・ピークプレミアムテラス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス