式場からの夜景が綺麗!(投稿者えりまーさん)KUWAHARAKan口コミ

えりまー さん(12件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場からの夜景が綺麗!
高砂から出席者の距離が遠い人が出てくる。

式場自体はビルの高層階にあり眺めや夜景は綺麗で、施設自体もとても綺麗でした。
しかし、式場が縦長な会場のため、後方の出席者からは高砂が見えにくい状態で残念でした。

式場からの夜景

テーブルコーディネート

乾杯の際、シャンパンの開栓をしましたが、上手くいかず焦りが感じられたので、ソムリエさんの見せ場なのでもう少し上手くできるようしてほしいと感じました。

コースを食べましたが、全体的に出てくるタイミングが遅く、料理の量も少なく感じました。
味はいいと思いましたが、もう少しボリュームを増やしてほしいと感じました。

飲み物の注文をしてもなかなか来ないことがあったり、注文し直すこともあり、スタッフがうまく回っていない感じがしました。

駅から地下道で繋がっており、新幹線やJR、市電での公共交通機関でのアクセスは大変便利です。
しかし、地方から自家用車などできた場合は駐車場に困ります。

私の結婚式では選ばないかなと感じる式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す