見積りから値上ぐに注意(投稿者ken324さん)ハーバーテラスSASEBO迎賓館口コミ

ken324 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

見積りから値上ぐに注意

仏滅割引
当初の見積りより、衣装や小物を選ぶうちに値上がりしました

挙式、披露宴会場ともに白を貴重としたつくりで、まだオープンして間もないのもありますが、キレイでした。

ドレッサー賞をしました。
招待者の中から、式場衣装スタッフが一番オシャレな招待者を選んで、景品を渡すみたいな事をしました

タキシード衣装は少なく感じましたが、ドレスはかなりありました。

見た目、ボリュームも調度よく、お肉が一番おいしかった。

スタッフ、司会者、とても感じがよく、気持ちのいい対応でした。
配膳なども、各テーブル常に気にしててくれ、友人もよろこんでました

式場は海が目の前に広がり式場内からそして、披露宴会場内からも見え、最高なロケーションでした。
周辺はショッピングモールみたいになってたので、急な買い物などもでき、便利な立地でした。
ただ、目の前が海ということで、釣りびとがいたので、ちょっと場違いな感じがありましたね。

交通の便は目の前が佐世保駅ということで近くで便利でした。
しかし、私達は遠方からだったので長崎空港からは遠くバスで移動しました。長崎空港からは佐世保駅まで直通のバスがあるので便利といえば便利ですね。一時間とちょっとかかりますが…

佐世保駅周辺はホテルも多く、友人、知人などはそこを利用したので移動も歩いてすぐだったので、便利でした。
あるていど街なので、不便さは感じませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてken324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す