一生に一度の思い出を最高の場所で(投稿者なぁちゃんるさん)ハーバーテラスSASEBO迎賓館口コミ

なぁちゃんる さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

一生に一度の思い出を最高の場所で

ほかの式場よりは高いです。ヘアメイクでも結構値段します。挙式のアップスタイルから披露宴へウェディングドレスでの登場の際髪をダウンスタイルにしてほしいと言ったらそこは別料金だと言われ諦めました。ウェディングドレスも買い取りになるのであとから不便です。

出来たばかりなのでとてもきれいです。小さいお子さんからご年配の方までバリアフリー等とても設備が整っていたとおもいます。女性用のお手洗いにもアメニティグッツが充実していました

晴天だととてもいい背景で式をあげれます

入り口には花びらでメッセージつきです!

プロフィール映像に合わせた登場やサプライズなど親身に計画してくださいました

専属のヘアメイクの方のみの利用となります。衣装も式場にあるもののみなので選択の範囲が狭いですは

ランクをあげましたがボリューム、味等とても満足しています!ゲストの方にもとてもおいしかったと好評でした!個人的なアレルギーにも対応したメニューを提供してくださいました。

ヘアメイクの方はとても希望通りの髪型にしてくれ満足しました。緊張していましたが担当のプランナーさんの方が笑わせてくれ緊張をほぐしてくれました!

目の前は港が広がり駅のすぐ目の前で周りに駐車場も多いので交通の便もいいです!

とくにありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す