ここを選んでよかったと絶対に思います。(投稿者ばんぼんさん)ザ・リッツ・カールトン沖縄口コミ

ばんぼん さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ここを選んでよかったと絶対に思います。

このサービス、この空間、この料理で、この料金であれば、だれしも納得するはずです。

お花が想像した以上にきれいで、皆喜んでいました。
外装・内装共に素敵で、招待者全員がここにこれたことを喜んでくれました。

ケーキのプレートをネコ型にしたいと言ったところ喜んで対応してくださいました。

提携業者の方も、こちらの都合に極力合わせてくれ、休日にも関わらず対応してくれた日もありました。

見た目、味、量すべてパーフェクトでした。
招待した人皆が美味しかったと言ってくれました!!

プランナーの方はじめ皆様がおもてなしの心で対応してくださいました。
感度とサプライズの連続でした。

ホテルが少し登ったところにあるのですが、その道が素敵でその道からずっと非日常の空間が広がっていました。
誰しもが素敵な場所だと感じるはずです。

ホテルに滞在しましたが、そのすべての時間が感動にあふれていて、夢のような時間でした。
人生における大切な思い出を作ることができました。プランナーの方はじめホテルの方皆様に本当に感謝しています。

ザ・リッツ・カールトン沖縄
ウエディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

ばんぼん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ご満足をいただき担当として大変嬉しく存じます。
またおふたりと出会えそして一緒にご準備ができたことに感謝いたします。

当日はあいにくのお天気でございましが、ロビーラウンジでの挙式にお二人とゲストの皆様に感動いただけましたことうれしく思います。

お二人は装花やヘアセットなど基よりイメージを鮮明にお持ちでいらっしゃいましたので、思いをカタチにできるよう各スタッフと協力しながらお手伝いさせていただきました。
特にケーキのメッセージプレートがネコ型のシルエットでとても素敵でございました。

その他ご滞在中はSPAやレストランも毎日ご利用いただきゆったりお過ごしいただきました。我々スタッフもお二人としばらくご一緒させて頂き楽しかったです。

最終日のご夕食後の我々からのプレゼントにも大変喜んでいただき、チェックアウト後のお部屋に飾って頂いたお二人からの御礼とても感動いたしました。

今後はお二人の帰ってこられる場所としていつでもお戻りをお待ち申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リッツ・カールトン沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581765 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間午前10時〜午後7時

沖縄県の他の式場を探す