大人のラグジュアリーウエディング(投稿者夢見る夢子さん)ザ・リッツ・カールトン沖縄口コミ

夢見る夢子 さん(3件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

大人のラグジュアリーウエディング

海を見渡せるラウンジでのお式でした。ホテル内全ての施設は、高級感と沖縄らしいデザインですっかり魅了されました。大人のリゾートウエディングで今までにない雰囲気を味わいました。

ロビー

設えのテーマ「ハーブウエディング」で会場のコーディネイトだけでなく、挙式の花やウエルカムボード、席札等 随所にハーブを使いており統一感がありすてきな空間でした。

ウエルカム演出

挙式の椅子につけられたかわいい花

器 盛り付け 味 そして サービスと全て満たされました。特に メインの黒毛和牛のフィレとアンダルシア風ガスパチョと車エビは最高でした!

ホテルのスタッフの方々はフレンドリーで期待を越えたサービスに感動しました。

リムジンバスで空港から難無く到着しました。名護湾が見下ろせるロケーションは最高でした。

ザ・リッツ・カールトン沖縄
ウエディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

夢見る夢子様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ご満足をいただき大変嬉しく存じます。
当日はあいにくのお天気でございましたが素敵なウエディングでございましたね。

新郎新婦のフラワーテーマがハーブウエディングin沖縄ということでこれまでに無い装飾をフラワースタッフと創りました。

お料理にもご満足いただき誠にありがとうございます。
宴会料理ではなくレストランにて通常ご用意いたしておりますクオリティをご用意させていただいておりますので堪能いただき幸いに存じます。

今後はプライベートでお帰りになられることお待ち申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできますこと心から楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢見る夢子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リッツ・カールトン沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581765 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間午前10時〜午後7時

沖縄県の他の式場を探す