文化財の屋敷と庭園が素晴らしい(投稿者ツトさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

ツト さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

文化財の屋敷と庭園が素晴らしい

初期見積との差が約130万あり最初の見積りの段階で今後想定される追加料金の分も入れていただければよい目安担ったと思う。

庭園が綺麗で紅葉の時期だったため招待客も満足していました。披露宴会場は少し狭かったが、新しくて庭園に面した部分がガラス張りで開放的でよかった。!!

披露宴会場、日の光が入り込んで素敵です

進行については可もなく不可もなく子供にプレゼントを渡したらどうかなど、細やかな提案してくれたので物事がきめやすかった。

ここでしか着れないドレスもあり本人も含め招待客にも好評でここのドレスにしてよかった。

加賀料理のコースで彩りも綺麗で美味しく、新鮮な食材が使われていてとても満足しました。!!

担当者の笑顔が素敵で楽しく打合せすることができました。!!

道が狭く、車での移動が困難でした。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
(投稿日 : 2017年01月28日)

ツト様

この度はご成婚誠にありがとうございます。
素敵なお二人のご結婚式のお手伝いをできましたこと心から御礼申し上げます。
またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

ツト様からのご意見スタッフで共有させていただき精進してまいります。
道が狭いというご指摘も改善ができないかと話をすすめております。
寺町という立地なので、保護区域でもありますので難しい状況でもあります。
しかしながら新郎新婦様やゲスト様全員に全ての点でご満足いただける会場であるよう努力をし続ける次第でございます。

もし機会がございましたら、辻家庭園にお食事にいらっしゃってください。
ノバレーゼカードをお持ちいただけますと特別割引価格で会席料理をお召し上がりいただけます。
今一度お二人にお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

辻家庭園

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-