料理が大変おいしかったです!(投稿者しっこさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

しっこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が大変おいしかったです!

いいものを、喜んでいただけるものをと選んでいくと、どんどんお金が追加されます。自分で必要なもの、そうでないものをしっかり思っていないといけないと感じました。

会場から住宅が見えることなく、素晴らしい庭園を背景にした披露宴でした。

提案してくださったフィルム画像と、両親の想いを取り入れた余興をすることができました。突然の余興の申し入れにも、すぐに対応していただきました。

金額ではなく、自分の好みに合わせた衣装、小物を提案していただけて、選びやすかったです。

参加した方からも大変好評で、式を選んだ1番の理由が料理が美味しいということだったので、喜んでいただけてとてもよかったです。自分達は、食べられないものがあったのが、心残りです。

当日までの打ち合わせも、当日もいつも笑顔で対応してくださいました。また、ギリギリまで問い合わせたり、お願いしたりしても丁寧に答えてくださり、信頼できました。

住宅街ということで、地図を見てもわかりづらいです。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

しっこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、
本当にありがとうございます。

会場、お料理、お衣裳など、全ての部分について、
お褒めのお言葉をいただけましたこと、嬉しく拝見させていただきました。

立地につきまして、表通りから一本入る、閑静な場所に位置いたしますので、
お分かり辛い点があったのかと申し訳なく存じます。

ご結婚式の当日にはスタッフが前に出て、きちんとご誘導させていただいております。
また現在は住宅地図、各社ナビシステムにも登録を進め、
改善に努めておりますのでご安心くださいませ。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
また、何かの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-