お庭。夜の雰囲気が大人っぽい!(投稿者こいけん2さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

こいけん2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お庭。夜の雰囲気が大人っぽい!

金沢の相場からして少し高めです。当初の見積もりより、100万程上がりました。手作りできるところはして、装花も最低限にすることでだいぶ抑えることができました。

秋の挙式だったので、お庭の紅葉がとっても綺麗でした。金沢を一望できる庭園にはゲストのみなさんにも好評でした。控え室やトイレもお掃除が行き届いていて気持ちよく使用させていただきました。

午後の式は大人なムードです。

お色直し後、スクリーンが上がってお庭から登場するサプライズ演出が好評でした。和装だったので番傘を自分たちで購入し、それを差して入場しました。

お庭からの登場。サプライズ大成功!

理想の着物とサイズのぴったりなドレスに大満足でした。ただ気に入ったドレスにすると、当初の見積もり金額より上がりました。

豪華な打掛。会場の雰囲気にぴったり!

寿司ブッフェが大好評でした。一口サイズのシャリに大きな新鮮なネタが乗っていて、大満足でした。
式の後でいただいたメインのお料理は温かく、とても美味しかったです。お料理はかなりレベルが高いです。

豪華!の一言。丁寧で美しい。味も大満足!

介添の方が立つタイミング座るタイミング、きめ細かい指示までしっかり出してくださったので、終始堂々と振るまえました。とても心強かったです。担当のプランナーさんも密に連絡をとってくださり、慣れない結婚準備も安心して進めることができました。

看板が通りから見てやや分かり難いため、お車でお越しの方には詳細な地図が必要だと思いました。バスの本数は多いので金沢駅や市内からのアクセスは良いと思います。

和装も洋装もどちらも合う会場としては、辻家庭園さんが一番だと思います。和のイメージですが、チャペルも木の作りでとても綺麗でドレスでも十分に映えます。

夜はお庭がライトアップされて、素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-