外観や会場の雰囲気が素敵、(投稿者しまくま!さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

しまくま! さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

外観や会場の雰囲気が素敵、
チャペルが天候に左右される

グランドオープン特典がありましたが、少し高めでした。
一番最初の見積もりからまた上がることを考えると、予算内ではおさまらなそうでした。

いくつか会場をみましたが、航海に出るような雰囲気が素敵でした。
お打ち合わせをするような場所も大人っぽくて装飾が可愛かったです!私はテラスがある会場を探していたので1階の会場が気に入りました!チャペルは開放感があって素敵でしたが、雨の日に少し残念になってしまいそうでした。

何もわからなかった私達に初めからしっかりとご説明をしてくださり、女性の方でとても雰囲気の良い方でした。

みなとみらいは良く行く場所だったので、わかりやすかったです!
駅から少し歩いたので、少しだけ疲れました。
当日はシャトルバスがあるようなので安心しました。

大人っぽい雰囲気はよかったですが、予算の関係で最後まで悩みました。
海の雰囲気が好きな方は一度行ってみるといいと思います!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

しまくま!様

グランドオリエンタルみなとみらいの魅力を感じて頂き口コミを投稿してもらい嬉しいです。

グランドオリエンタルは横浜らしさを感じて頂くシティビューとオーシャンビューに囲まれていて
その広大な自然をバックにお写真を撮って頂けます。

屋上の入口から入っていただき目の前に広がるあの風景は圧巻です。

今回は予算の点で悩んで下さったとのことですが、
一般の方向けにも、レストランやバーを営業しておりますので、是非また一度ご来館下さい!

しまくま!様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまくま!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す