老若男女が楽しめる!(投稿者しまくま!さん)ハートコート横浜口コミ

しまくま! さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

老若男女が楽しめる!

工夫して予算内で収めました。
こちらの会場は、料理がかなりリーズナブルなので節約につながりました。
ペーパー類や小物は手作りし持ち込みました。
上記に関しては持ち込み料不要です。
会場が素敵なので、自分たちでお金をかけず、装飾花も最低限でいけます。コスパは良い会場です。
最初の見学の際に、衣装、デザートビュッフェ、写真関係が上がると聞いていたので金額の想定がしやすかったです。
ちゃんと衣装が一番上がる事を教えて頂けてありがたかったです。

なかなかない雰囲気で素敵です。
落ち着いた木の雰囲気の会場は、オシャレなレストランのようです。
会場は広めで、ゆったりとしていてゲストは食事を楽しめたようです。
階段が特に素敵で、お色直しの入場はいろいろ工夫が出来ると思います。
落ち着いたナチュラルな会場は、自分が想像してた「落ち着いた結婚式」を叶えることが出来ました!

自分たちの趣味をテーマにした結婚式ができました!プランナーさんから予算面も考慮した、良い提案を頂け、プロにお任せした甲斐がありました。

納得いくまで試着をしてください。
ドレスはプラン内で結構選べますが、タキシードは少し少なめです。
タキシードは追加があっても数万円ですが、
それでも数万円はもったいないです。
オーソドックスなタキシードはお安いですが、
ちょっと個性があるものは追加になります。
やはり、ドレス2着とタキシード1着で40万円は見ておくとよいです。

忙しくてなかなか食べれません。
ゲストの方は、みんな料理がすっごく美味しかったと言ってくれ、嬉しかったです。
お肉が特に好評で、未だに招待者から「あのお肉、もう一度食べたい」と言われます。

打ち合わせの段階から、スタッフの感じの良さが感じられました。
スタッフがとにかく優しいです。
もしかすると、テキパキとガンガンやってくれるのが好きな場合は、物足りないかもしれません。
わたしは、優しく丁寧でゆっくり確認してくれたりする方が好きだったので、合ってました。
超がつくほど、シッカリやってくれたので本番は完璧でした。
いろいろと、私たちの意向をくんでくれゲストを一番大切に考えた良い式が出来たと思います。会社の上司が「結婚式で初めて泣いた」と言ってくれ、感激でした。

駅からは少し距離がありますが、無料シャトルバスが15分間隔であります。
歩けない距離ではないのですが、バスが便利です!

皆さんが言うように、料理は値段、味共に最高です。
施設もバリアフリーでシッカリしてます。
施設の雰囲気は、年配の方にも好評で老若男女が気持ちよく過ごせる場所だと思います。

ハートコート横浜
(投稿日 : 2016年09月24日)

しまくま! 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

“老若男女が気持ちよく過ごせる場所”というお言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
ハートコート横浜が一番力をいれている“ゲストの方への満足”という点が、しっかりと成されていたようでよかったです。

今後はいただいたご意見を糧に、皆様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、精一杯つとめてまいります。

最後になりますが、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまくま!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜