お料理!スタッフ!重視の方は是非(投稿者skinさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

skin さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

お料理!スタッフ!重視の方は是非

決して安くはないですが、あのクオリティなら納得の出来る金額です!

見積もりの説明もとても分かりやすく、他の会場では不明確だった上がり幅についても、しっかりと案内をしてくれたので、とても安心しました。

落ち着いていて、お洒落な会場!

1フロアを貸し切りで使用出来る会場で、階ごとに全く違う雰囲気を味わえました!

どのお部屋も落ち着いていて、とにかくお洒落!置いてあるインテリアも一つひとつがとてもこだわっている様で、世界観や特別感をとっても感じました。

どのお部屋も本当に素敵だったので、選ぶのにとっても迷ってしまいました!

中でも、一番気に入ったのは屋上!
ちょうど屋上でオーシャンズバーという、期間限定のレストランをされている時期でしたので、見学後にそちらも利用させて頂きました。
結婚式では、屋上で記念撮影も出来るとのことで、とても楽しみです!

期間限定のオーシャンズバー

ロケーションが最高でした!

イメージを叶えてくれるプランナーさん!

私たちのやりたいことをたくさん聞いてくれて、色々と提案をして頂いて、アドバイスもたくさんして頂きました。

フロアを貸し切りで使用出来る、ということもあり、飾り付けなども自分達らしく出来そうです!

お洒落なドレス!
カタログや写真を見せて頂いたのですが、どのドレスもとてもお洒落で、試着がとても楽しみです。

ドレスショップも会場と同じ会社で行われているらしく、ここのスタッフさんに衣装もお願い出来るのがとても安心です。

とても感動しました!
運ばれて来た瞬間から、見た目も美しいお料理。もちろん味もとても美味しく、大満足でした。

お料理を一番重視して会場を決めようと、ふたりで話していたのですが、試食をさせて頂いた時点で、もうここだね、と。
招待したゲストにも絶対に満足して頂けると思うので、今からとても楽しみです。

全てのお料理をお箸で食べれることや、自分達で選べるコースメニューもとっても魅力的。
料理にはうるさい彼も大満足でした!

スタッフさんがとにかく素敵!

ロビーにいるスタッフや、プランナーさん、会場にいるスタッフと、皆さんがとにかく雰囲気が良く、すれ違う時も気持の良い挨拶をしてくれて、とても居心地が良かったです。

担当して下さったプランナーさんも、私たちのことを親身になって考えて下さいました。

こだわりの強い私たちだったのですが、私たちに合った提案をたくさんして頂き、是非このプランナーさんや、ここのスタッフさん達に、お願いしたいなと感じました。

圧倒されるようなロケーション!

目の前に広がる海や、みなとみらいらしい景色が一望出来ます。
270度ガラス張りのなので、会場の扉を入った瞬間に広がる景色に、とても感動しました!

みなとみらいは大好きで、よく足を運ぶのですが、これだけのロケーションは初めてです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

skin様

この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数ある会場からご検討の一つにグランドオリエンタルみなとみらいをお選びいただきまして、大変光栄に思います。

skin様の仰るように、当館では屋上のオーシャンテラスから望むみなとみらいの絶景をお愉しみ頂ける会場となっております。

是非、当日も最高のロケーションをお愉しみ下さい!

そして、お料理にも感動して下さり嬉しい限りでございます。

ご結婚式では、お料理を重視して会場見学を進める方が多いですよね。

それくらい大切なポイントだと捉えております。

当館のシェフは「美味しいのは当たり前、それ以上に、提供方法・見た目・味わい方とこだわって欲しい」と日ごろから話しています。

そのため、全バンケットでオープンキッチンをそろえ、
一皿一皿が会場のテイストに合う盛り付け、召し上がり方もお料理によって変えて頂くようなスタイルになっています。

ゲストの皆様からも大変ご好評を頂いておりまして、
先日は、遠方からご親族様が「あの時の味が忘れられなくて…」と
シェフのお料理を愉しみにレストランへ足を運んで下さる方もいらっしゃいました。

お料理に詳しいお相手の方にもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

skin様はこれからお打ち合わせに入られることと存じます。

素敵なご結婚式になりますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す