ガラス張りの披露宴会場(投稿者おんぷ♪♪さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

おんぷ♪♪ さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

ガラス張りの披露宴会場

やや高めですが、二次会もできるのでそちらも合わせればそこまで高いということはないと思います。

リゾート感があります。チャペルが狭いですが、一部ガラス張りになっているので圧迫感はなかったです。披露宴会場はフロアごとに貸切で、ガラス張りになっており景色がいいです。フロアによって、雰囲気が異なり良いです。

デザートを試食しましたが、とても可愛らしく良かったです。披露宴会場にキッチンがあるので、香りも楽しめると思います。

おもてなしの対応で、とてもよかったです。

みなとみらい駅から徒歩で行けるのでとても便利です。

チャペルが自分のイメージとは合わず、契約には至りませんでした。披露宴会場は窓からの景色がとても綺麗で、ワンフロア貸切になるのが魅力的でした。

THE GRANDORIENTALみなとみらい ブライダルマネージャー亀久保  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

おんぷ♪♪様

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変うれしく思います。

おんぷ♪♪様の感じて頂いたように、
グランドオリエンタルでは、全会場が270°のパノラマビューとなっておりますので、立地上、みなとみらいのランドスケープやオーシャンビューをお楽しみ頂ける会場となっております。

会場の雰囲気をお気に召していただけたようで何よりです。

デザートへのコメントもありがとうございます。
当館はシェフのこだわりのお料理をオープンキッチンでご提供するスタイルとなっておりますので、ご結婚式当日もお料理への満足度は大変高くなっております。

是非、レストランなどもございますので、また遊びに来てくださいね。

おんぷ♪♪様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おんぷ♪♪様が素敵な会場と出逢われることをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんぷ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す