開放感のあるチャペルが印象的!(投稿者algentaさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

algenta さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

開放感のあるチャペルが印象的!

ガラス張りのチャペルでの人前式に参列しました。緑豊かで、開放感がある空間がとても素敵でした。
緑をバックにした新郎新婦の誓いの言葉などのセレモニーは幻想的で印象に残りました。
披露宴から二次会までの間は、別の結婚式に参列された方もいっしょくたに同じ所で待ってる感じだったので、騒然とした雰囲気でした。ちょっと流れ作業的な空気を感じてしまいました。

音楽が得意なご家族だったので、ピアノ演奏やバイオリン演奏など、余興でもとても楽しめました。
新郎新婦によるダンス披露もあってとっても盛上りました。結婚式のために、イチから練習したそうです。
凄く上手という事ではありませんでしたが、そこが逆に笑いも呼び盛り上がっていたのだと思います。

とても美味しかったです。お料理もおいしかったですが、パンが印象に残りました(笑)

メニューに載っていないアレンジの飲み物をお願いしたら、快く対応してくださいました。
サーブをするスタッフの方もとても感じが良かったです。

桜木町よりシャトルバスで行きました。時間など調べずに行きましたが、バスは15分おきに出ているようで、待たずに乗ることができました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

algenta 様

この度は誠におめでとうございました。
またグランドオリエンタルみなとみらいにお越し頂きまして
重ねてありがとうございました。

人前式だったのですね?おふたりらしいセレモニーとして、
いま非常に支持を頂けているスタイルです。
当館はバカンスにお越し頂いた感覚で1日を楽しんで頂くという
コンセプトがありまして、セレモニースペースからは、
ここが横浜なのか?っと疑ってしまうくらいのリゾート感あふれる
開放的なつくりとさせて頂きました。

幻想的で印象に残ったとのお言葉、非常に光栄でございます。

披露宴も盛り上がったようですね、
おふたりらしさ、ご両家らしさ溢れる温かいパーティーだったことが
目に浮かびます。

平日には、レストラン運営も行っておりますので、
是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、口コミサイトへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalgentaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す