豪華!でも会場が暗かった印象(投稿者りぃりぃかさん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

りぃりぃか さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

豪華!でも会場が暗かった印象

新しいだけあってどの場所もすごくきれいでした。余興をしたので更衣室などもお借りしましたが、ダンスの練習ができるくらいキレイで広かったです。

豪華さは際立っていましたが、普通の結婚式だと感じました。会場も新しくてきれいですが演出などは、いたって普通というイメージです。1つ言うなら、会場がシックに?まとめているせいで暗くていい写真が残りませんでした!

美味しかったと思いますが、それほど印象に残らず……ということは普通でした。こちらもネームバリューで期待しすぎたのかもしれません。

披露宴担当の方々は皆さん飲み物が切れるとすぐに対応してくれ、礼儀た正しく、一流ホテルだなと感じました。ただ他のホテルでもこの程度だと……ネームバリューで期待しすぎていたかもしれません(笑)。

グランフロント大阪を通過して駅直結でした。とても便利!!ただし入口が分からずグランフロント内をうろうろしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃりぃかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す