広い!高い!大きい!(投稿者ぺちゃりおんさん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

ぺちゃりおん さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

広い!高い!大きい!
移動距離が・・・ながい・・・

挙式は別会場でしたので、披露宴のみこちらでした。
披露宴会場は人数も多かったこともあって大きな会場。かつ、天井が高いので、開放感がありました。
親族控室は広く、子どもたちが走り回っても十分な広さでした。(笑)

大きなスクリーンが2つあり、どの席からも見れるようになっていた。あれで映画見れたら最高かも。

ただ、会場からトイレが少し遠かった…広いから仕方ない?

あとは、小さな子どもがたくさんいて、じっとしていられなさそうだったので、子どもたちも遊べるような何かがあればよかったかな?

挙式ではできなかった、父親との入場。こちらの会場ででき、親族はほんわり暖かくなりました。
友人たちの余興は…まあ、親族なのでよくわからない感じでした。でも、楽しい友達がいっぱいいるんだなと思いました。

体調が悪かったので、ほとんど旦那に食べてもらいました。おいしかったようです。
デザートは、こどもたちがむさぼってました。

…よくおぼえていない…。でも、控室での飲み物のわがままは叶えてくださいました。たぶんコーヒーやオレンジジュースは含まれていなかったと思いますが、いやな顔一つせず、ささっと用意してくださったので、素晴らしい。

車で移動したので、よくわからないのですが…駐車場は広かった。

大きな会場で、人もたくさん入れて、いいのですが、いかんせん広すぎで結構歩いたイメージが…。
写真撮影も別の階だったので、うろうろしてたかな…というか、体調が悪かったので、そう感じただけかもしれませんが(^^;)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺちゃりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す