一流ホテルでのスタイリッシュな挙式(投稿者marycat21さん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

marycat21 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

一流ホテルでのスタイリッシュな挙式

挙式会場も披露宴会場もさすがホテルという感じの清潔感と豪華さがありました。中庭でのフラワーシャワーもとても絵になる雰囲気でした。

照明や映像の演出もきれいでした。キャンドルの演出の時もブルーライトがとてもきれいだった。余興の一つで手作りの映像が流れたのですが2、3回音の調子が悪く途切れたのが少し気になりました。

フォアグラやお肉にフルーツのソースが使われていて新鮮でした。どれも豪華でおいしかったです。

配膳など特に問題なく満足しました。

大阪在住でなくてもわかりやすく、ホテルも目立つのでとても利便のよいところです。

ホテルなので一日に何組も結婚式があり、挙式会場に行くときに前の参列者の方とすれ違ったり、挙式会場の隣でも別の挙式が行われているので少し気になってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す