2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅

キラキラの花嫁さんになれました

うめま さん

挙式日 2022年7月 (投稿2022年9月)

カラードレスを黄色にしたのと夏ということもあり、装花は向日葵にこだわりたかったので、少し値上がりしましたが想像以上に可愛くて満足です!

挙式会場はプロジェクションマッピングができ、見学の時にそこが決め手でした。また、わたしがとても雨女で天気がとても不安だったのですが、窓がないので気にせずにいられてよかったです!プロジェクションマッピングは後日ゲストの方からも好評いただきました!

とても綺麗なガーデンから番傘を持って和装で入場しました!みんな普通に扉から来ると思ってた、と驚いて貰えました!

わたしが思う衣装が試着の時にはお店になかったのですが、提携先のお店から取り寄せていただき、最高に可愛い衣装を着ることが出来ました!

試食会に参加させて頂き、料理を食べ比べてこだわって決めました。全部美味しかったけど、お肉がとても柔らかくて美味しかったとゲストの方からも好評でした!

普段仕事柄スニーカーばかりで高い靴を履きなれていないわたしに、衣装部の方や介添の方がギリギリまで歩く練習に付き合ってくださいました!
あとはなんといってもプランナーさんです。
やたらとこだわりの強い私たち夫婦の要望を叶えてくださり、最高の式になりました。いつか友人が結婚する時が来たら担当のプランナーさんを紹介したいです。

駅から歩いて5分もかからずに着くのでとても便利だと思います。今はコロナもあって遠方の方を呼ぶのは難しいかもしれませんが、遠方のゲストの方を呼ぶにはぴったりだと思います。

うめまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22

山口の結婚式場ランキングをもっと見る