式場の綺麗さ、充実の付帯設備、スタッフ力(投稿者ノヤアカオルタさん)ベルクラシック防府口コミ

ノヤアカオルタ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場の綺麗さ、充実の付帯設備、スタッフ力

ホワイトとブラウンを基調とした外観でとてもおしゃれで素敵でした。館内も新しく清潔感がありました。シンプルな造りのチャペルやシックな会場など、雰囲気が違っていたのが印象的で、いろいろなスタイルの結婚式ができそうだなと思いすごくワクワクできました。その他、大きなエレベーターや授乳室などの付帯設備もしっかりしていて、ゲストのことをおもてなしするのにはぴったりな会場だなと思います。

会場演出でプロジェクションマッピングを拝見しました。大きな壁に一面広がるので、どの席に座っていても良く見えるし、迫力がありました。ゲストにサプライズしたい!という方にはぴったりの会場だと思います。

さまざまなタイプのドレスが豊富に揃っていてとても迷いました(笑)あんなにたくさんあったら、絶対これだ!って思えるドレスに出逢えると思います。私は出逢えました!

料理の盛り付けがとても繊細でおしゃれで目を引きました。一つひとつの野菜にもしっかり味があって、素材の良さを感じました。たくさん食べる私も満足するくらい、ボリュームもたっぷりでした。

初めての参加だったのでとても緊張していましたが、スタッフの方が本当にきさくであっという間に緊張がなくなりました。分からないことは気軽に聞けるし、とても丁寧に教えて下さるのですべて任せて大丈夫だなと実感できました。結婚式をするうえでスタッフさんの存在はとても重要だと思うので本当によかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノヤアカオルタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す