スタッフさんがとても親切です。(投稿者Nozomi0924さん)ベルクラシック防府口コミ

Nozomi0924 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがとても親切です。

割引などもあり、最初の見積もりとあまり変わらない金額になりそうです。
お花代が想定より少し高かったかな、と思いました。

新しい会場なので、全体的に綺麗で良い雰囲気でした。チャペルがもう少し広いといいかなと思いました。

やりたい事を自由にさせていただいて、楽しく準備しています。
ケーキのデザインやオープニングムービーのアイデアなど、スタッフさんにも一緒に考えていただきました。

ブランドの衣装の追加料金が思ったより高かったのですが、オリジナルのドレスも可愛いものがたくさんあり、満足しました。

とても美味しかったです。
メニューの変更やアレルギーにも対応していただきました。

担当の方がとても親切で、いろいろと教えていただけて助かりました。

駅から近い場所にあるので、遠方からのゲストにもわかりやすく大変便利です。二次会会場も近くにあるので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNozomi0924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す