料理!料理からも結婚式のテーマを感じた(投稿者かんかん0426さん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

かんかん0426 さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理!料理からも結婚式のテーマを感じた
特にないです、良い式場でした

自分もここで結婚式を挙げたので事前に雰囲気はわかっていましたが、同じ会場でもシンプルな会場だからこそコーディネートでかなり印象が変わると思います。いつ来てもきれいな式場です。

海がテーマの結婚式だったようでで、ジェットスキーやリゾート系の花や貝殻など飾ってあり、統一感がありました!披露宴ではプロジェクションマッピングを使ったオープニング映像の迫力があり印象的でした!

ガーデンでのデザートビュッフェが楽しかったです!デザートの上に船やイルカなどテーマに合わせたクッキーが乗っていて素敵でした。何度かデザートビュッフェをいただいたことがありますが、ここの式場はデザートの種類も多いと思います。

飲み物がちょうどなくなるころにスタッフの方が気づいてくれて、待つことなく新しいものをいただけました。また私が出産をして間もないという話をスタッフの方にしたところが、デザートビュッフェのお皿に「出産おめでとうございます」の文字がチョコで書いてありとてもびっくりしました!テーブル担当の方が出席者をしっかり見てくれるので料理や飲み物をゆっくりと楽しめました。

市街地から離れているので、渋滞にも巻き込まれず行きやすいです。駐車場も広くて車を停めやすかったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年06月12日)

かんかん0426様

この度は数ある会場より、ご列席を頂きましてありがとうございました。
さらにかんかん0426様ご自身もリーヴスでご結婚式を挙げて頂いたということで、誠に勝手ながら素敵なご縁を感じずにはいられません。

ご自身が挙げられたからこその安心感と、シンプルだからこそ雰囲気がガラッと変わる会場の雰囲気をお楽しみ頂けて非常に嬉しく思います。

かんかん0426様も体験されたかと思いますが、リーヴスではお打合せの最初に『ご結婚式のテーマ』を決めていきます。

今回はそのテーマが『海』だったということで、お料理やコーディネイト、ご披露宴のイベントまで各所にイメージが出来る演出を組み込ませて頂きました。

また、当日はゲストの皆様に合せたおもてなしをご提供させて頂いております。
お二人のテーマをゲストの皆様に体感頂いた上で、そのゲストの方一人一人に合ったサービスを行うことで最高のお時間をお過ごし頂ければと思います。

最後に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんかん0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス