式場コンセプトがありスタッフが楽しそう(投稿者Ykriさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

Ykri さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

式場コンセプトがありスタッフが楽しそう

演出も凝ったものが多く、費用は他と比べて高い印象です。挙式後のアフターパーティーの司会も披露宴とは別にお願いするようです。見積もり時点で、相談や他の会場と比較し、交渉した方が良さそうです。

ゲストや新郎新婦の動線が計算されていて、会場内の移動がスムーズに行えます。チャペルのバージンロードは式場の外まで真っ直ぐに続いており、あらゆる所に拘りやコンセプトが詰まった会場です。チャペルの入場前には家族との時間を大切に考えた空間もあります。

映像演出を考えている方は大画面での演出ができるので迫力もありました。その他、費用を押さえたい場合の演出として少し変わったテーブルラウンドなども提案していただけました。

お料理は他と比べて特別に美味しかった印象はないです。フリードリンクは豊富で楽しめました。

親切丁寧に案内をしてくださりました。担当の方だけでなく、式場の皆さんが温かい印章でした。若いスタッフが多い印章でした。

送迎バスがあるので遠方の方でも迷わずに会場まで来ることができます。送迎バスもいくつか回りながら来てくださるとのことなので、県内でも利用しやすいと思います。駐車場が広くインターの近くなので車で来るのも便利な立地です。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

Ykri様

この度は数ある会場よりザ・リーヴスプレミアムテラスにご来館頂き、
また貴重なご意見を口コミとして投稿頂きまして
誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度】【演出・オリジナリティの満足度】
リーヴスは群馬県内でも新しい会場になりますので、ゲストの皆様へのサプライズやおもてなしにつながる最新の映像演出が可能になっております!
合せて既存のものももちろんですが、専属プランナーがお二人らしい演出をご提案させて頂きますので、ゲストの皆様の心に残るお時間になります♪

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しい会場だからこその導線の良さ、合せて各箇所に込められた思いを感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
チャペルの挙式直前のセレモニーも、お二人と親御様だけのこの上ないサプライズですよね♪

【料理満足度】
リーヴスはお料理の内容ももちろん、食べる環境やドリンク対応といったゲストの皆様のご列席経験から印象に繋がりやすい部分を重視しております。細やかな部分にまで気にかけて頂き、ありがとうございます!

【式場スタッフの満足度】
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
リーヴスのキャストは若手のキャストも多くなりますが、
経験と結婚式に対する情熱は他の会場様に負けません!
世界に一組のお二人と、一生に一度の大切な日を演出させて頂きます!

【ロケーション・交通の便の良さ】
群馬県という車社会に立地しておりますので、
あえて駅の近くではなくお車でお越し頂くやすいインターのお隣に建てさせて頂きました。
当日のゲストの皆様を思い返して頂きながら、安心のアクセスをご相談出来たらと思います。

また機会がございましたら、大切な日についてご相談できますと幸いです。
引き続きご検討の程、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス