プランが分かりやすくリーズナブル(投稿者yukijoroさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

yukijoro さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

プランが分かりやすくリーズナブル
駅からの坂があるところ

見積もりは披露宴のプランで40名で90万円程でした。
必要な物はほとんど入っていたのですが、してみたい演出がたくさんあったので、
あらかじめある程度演出の入っているプランで見積もりました。
披露宴ではなく会食会というシンプルなスタイルであればもう少し予算は抑えられるようです。
当日の申し込みの特典で、カラードレスとお色直しとシャンパンタワーが無料とかなり頑張って頂きました。

チャペルは全体的に白を基調としていてシンプルな印象でした。
赤いバージンロードが結婚式らしくて気に入りました。
見学時はスピーカーから音楽が流れていましたが、本番は聖歌隊とピアノの生演奏だと聞きました。

挙式やガーデンでできる巨大クラッカーが面白そうだと感じました。
シャンパンタワーもガーデンでしてもいいですねと提案して頂き、クラッカーは挙式の時にしようかと悩んでいます。またこちらは飾りや演出などの持ち込みにかなりわがままがききます。

2点試着をさせて貰いました。
プランに含まれるドレスも多く、十分に選べそうです。
パッと見た感じでは、プラン内のドレスでもシンプルなものから華やかなタイプまで幅広いですがカジュアルで、
ランクアップのドレスは生地や刺繍が凝っている感じでした。

レストランのランチタイムで試食しましたが、当日は土曜日なのもあり7・8組のお客さんがいてとても流行っている印象でした。
スープ以外はプラン内容全て出てきました。
ボリュームも味も申し分なかったです。

担当頂いた方は、具体的にイメージできるように詳しくお話し下さいました。
説明がすごく分かりやかったです。

北野での結婚式が憧れでした。ロケーションはいいですが駅から坂を上がるので少々疲れます。
バスがあるという事なので次からは利用しようと思いました。
車があれば提携駐車場があるそうです。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

yukijoro様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

また、プラン内容やスタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

赤いバージンロードにグランドピアノの生演奏は、より結婚式らしさが出ますので喜んで頂けまして本当にうれしく感じます。

また、フルコースのお料理はベースがレストランとなりますので
しっかりとしたお味とボリュームがございますので、
ゲストの方々にもご満足いただけると思います。

また、当日のお申込み頂きまして誠にありがとうございます。
日程があまり選んで頂けずでしたが、その分頑張らせて頂きました!

これから、お打合せもドレス選びも楽しみながら進めていければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukijoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9