思った以上の結婚式が出来ました!(投稿者もんじゅじゅさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

もんじゅじゅ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

思った以上の結婚式が出来ました!

お料理はケチりたくない!と思い、プランに少し追加しました。
デザートやメインのステーキなど、好評でした。
代わりに飲み物はランクを抑えましたが、乾杯酒はシャンパンにしました。
装花は、アートにしたんですが、十分華やかでした。
ブーケは友人に作ってもらって持ち込みました。
ちなみに、マタニティだったので特典があって、お得でした。

天窓があって明るいチャペルです。
挙式収容人数は70名様まで入れて、ゲスト全員に参加してもらうことができました。
生歌の聖歌隊は2名で、とても迫力がありました。牧師さんも気さくで、緊張している二人を和ませてくれました。

チャペル

プランナーさんやヘアメイクさん、聖歌隊の方達、披露宴会場のスタッフさんなど、式当日は何名の方が関わってくださったかわからないですが、たくさんの方がお手伝いしてくださいました。
スタッフさん達のサポートが手厚かったです。

思っていた以上の結婚式ができました。
私たちは準備期間が3ヶ月しかなく短かったのですが、それでも大満足の式をあげることが出来ました。
スタッフの皆さんのおかげだと思います。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

もんじゅじゅ 様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

また数ある式場の中から、北野チャペルエムシエルをお選び頂き、
お2人のお手伝いをさせて頂けたこと、心より嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

ご見学の際から、もんじゅじゅ様は料理にこだわりをお持ちでいらっしゃいましたよね。
ゲストの方々の事を思い、料理の内容を変更して頂き、ゲストの皆様から好評だった事、私どもも嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

お2人の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんじゅじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9