特にプランナーと会場の雰囲気、全て良し!(投稿者maomao77777さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

maomao77777 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

特にプランナーと会場の雰囲気、全て良し!

あまり他の式場は回っていませんが、コストパフォーマンスは良いと思いました。私たちはその日に申し込んだということでも特典をつけて頂いたのも大きかったです。
その場で決めていいのか悩み、プランナーさんをだいぶ待たせてしまいました。
最終的にはお色直しをしたり、引き菓子の手配もして頂いたので、当初見積もりと比べ少しあがりましたが、それも納得できています。

チャペル会場と披露宴会場にわかれていました。
チャペルはとても雰囲気があり、全体的に明るかったです。
披露宴会場は出入口におしゃれな家具や置き物がありました。自分たちやプランナーさんと話し合い、自由に飾り付けができます。
身内だけだったので、席が縦の机になり、私としては見慣れなかったのですが、こちらのほうがゲストとの距離は近かったですし、ゲストも周囲と話しやすかったような気がします。

オリジナルウェディングということもあり、たくさんの提案とわたしたちの希望にお応えくださりました。
待合室、披露宴会場にも写真や私たちの手作りの品をきれいにかざっていただきました。
プランナーさんやスタッフさんたちのお力でとってもかわいく、おまかせしか伝えていないのにこんなに自分のイメージ通りになるなんてと感動しました。
プログラムについても提案させてもらったプログラムに協力して頂き、また、今まで一番楽しかったデートなどもお伝えしたところ、それを切り口にしたサプライズなどもご提案いただき、ゲストに喜んでもらえました。
そして、挙式時には私たちが知らなかったブーケセレモニーをお勧め頂き、やりたい!と即決でした。入場も父と一緒にできましたし、再度みんなの前で新郎からプロポーズしてもらえ、心から笑顔になれ、特別な思い出になりました。
ゲストからも私たちらしい結婚パーティ!こんなパーティ初めて!との感想も頂きました。

式場を探していて地元ではなく、どこがいいのか全く分からず、ネット徘徊をしていました
みんなのウェディングの評価はわたしがエムシエルさんに式場を決めるにあたっての背中押しになってくれました!
わたしもその一人になりたくて、投稿したいなぁとは思っていましたし、エムシエルさんからも投稿のお願いを受けましたので、投稿しました。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

maomao77777 様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から北野チャペルエムシエルをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。

当日はお二人らしい飾り付け、また、アットホームな結婚式で、
その素敵な一日に携われました事、本当にうれしく思っております。

挙式時の新郎様からのプロポーズにも感動致しました。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

お2人の末永いお幸せをスタッフ一同、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaomao77777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9