スタッフ・雰囲気・料理(投稿者plenty★さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

plenty★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

スタッフ・雰囲気・料理

ホテルやゲストハウスの見積もりと比較してもらい、金額も内容も全然違うので驚きました。持ち込みもフリーなのでオリジナル度が高く、色々選べて楽しそうです。気持ちに余裕が出来た気がしました。

自分の好きな雰囲気で、とてもお洒落会場でした。披露宴会場のレストランは本物の素材(飾ってるもの)しか使用していなくて、高級感があります。

和装を着たいとお伝えしたところ、和風で自由な人前式を提案していただきました。チャペル内で雅楽の演奏も入るとの事で、そこにすごく魅力を感じました。

エムシエルさんは衣装も自分のところで持ってて、見学時に試着させていただきました。好みのタイプをお伝えしたら、おすすめのものをご用意していただきました。とってもテンションがあがりました。

親身になってお話を聞いてくださって、不安な点に関しても様々なご提案をしていただけました。安心できる案内をしていただけますよ。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

plenty★ 様

たくさんの会場がある中、北野チャペルエムシエルにご見学にお越し下さいまして、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

当会場では持ち込みが比較的自由なので、お二人らしい形にしてもらって、ゲストの皆様にお喜び頂けるのではないかと思います。

また、披露宴会場については、通常一般営業(フランス料理店)を営業させて頂いておりますので、装飾にはこだわりを持って飾らせて頂いております。

チャペルを使っての和装人前式は、おそらくゲストの方々もご参加された事がないかと思いますので、お喜び頂けるのではないでしょうか。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてplenty★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9