オリジナルの式ができ、料理が美味しい(投稿者plenty★さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

plenty★ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

オリジナルの式ができ、料理が美味しい

席札やメニュー表、ほかにもいろいろ手作りで
持ち込みました。
持ち込み料はないので安心です。
手作りでういた予算で料理やドレスにお金をかけれました。

チャペルはとても明るい雰囲気で、お値段は安いのにピアノの生演奏が含まれていて、天井が高いので音が響いてすごく感動しました♪

人前式だったのですが指輪交換の時に姪っ子に指輪を運んでもらいました。
少しでもきてくれたゲストの方に喜んでもらえる演出ができたと思います。
新婦の友人は余興でプロジェクターを使って映像をながしてくれました。
自分達なりにオリジナリティ感がだせてよかったです。

プラン内のドレスはシンプルなドレスが多かったように思いました。
タキシードもプラン内はシンプルな物が多かったです。
それでも納得のいくものが選べてよかったです。

とても満足しています。
どのスタッフさんもちょっとした事に親身に対応していただきました。
私達の担当してくれたプランナーさん以外のスタッフさんも親切で、大変お世話になりました。
こちらのスタッフさんはとても信頼できると思います。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

plenty★ 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます。

たくさんの会場の中から、北野チャペルエムシエルをお選び頂き、大切な一日を私どもにお任せ頂けました事、心より嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。

お2人はペーパーアイテム、ウエルカムボード等、ゲストの方を想いながら、一生懸命作られましたよね(*^_^*)

お下見の段階では、和装人前式にご興味をお持ちでしたが、やっぱり挙式ではドレスを着てお父様と入場したい!とおっしゃられた時の新婦様のお顔が今でも鮮明に思い出します。

最後になりましたが、お忙しい中、下見と本番のご投稿頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてplenty★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9