あたたかいスタッフさん(投稿者あいひめさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

あいひめ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

あたたかいスタッフさん

費用もお安い上にさらにいろんなプランでお見積もりを出して頂けました。当日予約の特典も素敵で、花嫁にとっては魅力だらけです。

チャペルも十分素敵で、雰囲気も良かったです。レストランもそのまま直接行けるので便利だなと思いました。

いろいろ工夫して、安さの中にもちゃんとした披露宴風の演出ができそうだなと感じました。

衣装の数も多くてワクワクしました。

わかりやすい説明で値段のお話も全然嫌味なく、安いプランを教えて頂けました。こちらの立場に立っていろんなプランを相談に乗っていただけるなとすごく好感が持てました。ぜひ式まで一緒に見届けてほしいなと思いました。

坂道を登って行くので少し大変かと思いますが北野の街並み風景を楽しみながら来ていただけると思いました。

ぜひお願いしたいなと思える式場です。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

あいひめ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、会場やドレス、スタッフにと沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

沢山の費用をかけずともお二人の想いやお気持ちを掛けて頂くことで素敵なご結婚式を創り上げる事が出来ると思っております。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるような1日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

ドレス選びはあいひめ様にとって、一番楽しいお時間だと思いますので、たくさん試着をして頂ければ私どもも嬉しいです(#^.^#)

お忙しい中口コミのご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9