海の見える神戸の式場(投稿者あいひめさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

あいひめ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

海の見える神戸の式場
ドレスが基本プランだと物足りない

比較的費用はお安いですが、何かとオプションをつけないとなかなか基本の内容だと味気ない式になるだろうなと言う感じでした。実際にいただいた見積もりより必ず上がるなと感じました。

こんな素敵なチャペルは見たことないぐらいです。海も見えて神戸大橋も見えて、自分が生まれ育った場所で式を挙げれるなんて素敵だなーと思いました。

今まで経験したことのないプランで人とは少し違う結婚式を挙げれるなと思いました。海が見えるだけで何もかもが素敵に感じました。

わかりやすい説明でなかなか聞きにくいところも相談に乗っていただける親身なスタッフさんでした。

モザイクという神戸の自慢すべきところで文句なしです。
どなたもわかりやすい場所で海も見えて素敵すぎました。

海が好きな私にはもってこいの場所でした。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

あいひめ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

モザイクの中のチャペルは海が近く、神戸の代表的な景色の中で結婚式を行っていただくことが出来ます。

あいひめ様のような、神戸出身の方はもちろん、他府県の方にもロケーションを気に入ってお申込みいただいております。

結婚式に関するご要望は何でもお聞かせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す