緑もあるところが良かったです。(投稿者yuriko0817さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

yuriko0817 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

緑もあるところが良かったです。
こじんまりとしている印象を受けました。

細かい費用明細でわかりやすかったです。オプションもいろいろあって、それほど高くない印象です。基本のプランをベースに考えていくので自分達の好みに組み立てやすいと思いました。

チャペルは実際に見てみると、天井も高く感じ、ほどよく光もはいるので良いかと思います。移動が全て階段なのでドレスではすこし動きにくいかな?と思いました。レストランはふたつあり、どちらも良かったですが、二階のレストランの方が明るい雰囲気でお勧めです。

お電話口の応対からとても丁寧で、式場案内の際にも細かいところまで説明してくださってわかりやすかったです。

駅からは少し離れていますが、周りに異人館があり景観が良いと思います。都会の中でありながら緑もあって落ち着いた印象です。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

yuriko0817 様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。

ご説明に不十分な点はございませんでしたでしょうか。

基本プランからお2人のご希望を取り入れて頂くことができますので、
お二人らしい挙式・披露宴を作って頂けるかと思います。

駅からはシティループバスも出ておりますので、ゲストの方には観光がてらお越し頂きやすいかとは思います。

お2人のご希望を更にお伺いし、形にするお手伝いを私どもでさせて頂ければ大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9