スタッフさんの温かさと落ち着く雰囲気(投稿者きゃらめるんさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

きゃらめるん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの温かさと落ち着く雰囲気
すこし、坂があるところ

資料請求をしたので、試食が無料だったのと、プランによって、特典などもあるのでとてもお得でした。
また、初めから細かくプランの説明をして貰えるので、自分たちに何が必要かが明確に分かり、その上で見積もりを出して貰えるので、すごく金額が上がるという事はないです。

チャペルは、広さに驚きました。
天井がすごく高く、日の光も入り、
開放感がありました。
ピアノでの生演奏は、圧巻でした!!
また、待合室や着付けのスペースもしっかりとあり、遠方から来た私の家族は、着替えをして、ゆっくりできたので助かりました。

演出を考えているときに、
ゲストのみんなの顔を残したい!という希望を伝えると、入場でビデオカメラを持ちながらというのはどうですか?と提案してもらいました。
実際、当日カメラを持ちながらの入場はみんなの顔やコメントが入り、私たち目線でのムービーを残せたので、今ではいい思い出になっています。
希望を伝えると、様々な提案をしてもらえるのも安心でした。

ドレスの種類がとても豊富でした。
また、提携しているところにいったりしなくても、同じ場所にドレスがあったので、面倒くさくなく、納得のいくまでドレスを試着させて貰えました。
小物もプランについていて、購入しなければならないものがなかったのが、すごく有難かったです。
色、種類共に豊富なので、大満足です。

旦那のこだわりが料理だったので、レストランでの結婚式を考えていたのですが、本当においしかったです。
一品一品、その結婚式の人たちの為に作られているようで、できたての温かくおいしい料理に、来てくれた人たちも満足してくれました。

ここを選んだ一番の理由が、
スタッフのみなさんの温かさです。
とても親身になって、話を聞きて下さったり、結婚式や新婚生活にむけて、
たくさんのアドバイスを頂きました!
担当してくださったプランナーさんとは、友達みたいに仲良くなれて、
それが式当日を安心して迎えられた理由の一つだと思います。

憧れの北野、異人館での結婚式。
周りの雰囲気は、最高でした。
大通りは、観光客の方も多いのですが
一歩中に入ると、静かでゆったりとした雰囲気の流れる会場で、HPで写真を見るよりも、実際の雰囲気が気に入りました。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

きゃらめるん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

設備面や衣裳・料理、またスタッフにおいて、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

ビデオカメラをお持ち頂いてのご入場、お二人のご希望も叶えられ、またゲストの皆さまの反応も良かったので、提案させて頂いて本当によかったです。

きゃらめるん様とのお打合せは私も毎回楽しくて、挙式当日が近づくにつれて、寂しくなるなぁ、と感じる程でした^^;

最後になりましたが、北野チャペル エムシエルでのご結婚式をお選び下さいまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃらめるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7