スタッフさんがみんな温かかったです^^(投稿者ひろこんさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ひろこん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさんがみんな温かかったです^^
特に気になるところはありません

かなりお安くできました。
二度目ということもあり、あまり費用をかけすぎるのも…と思っていました。
正直前と比べても半分以下で出来ました。

会場は複合施設の中にありますが、待合場所や更衣室も用意があり、問題ないと思います。
あかちゃん連れのゲストもいましたが、授乳やおむつを替えたりする場所も提供してもらえました。
子供連れのお客様に配慮して子供が遊べるグッズやスペースも相談内容によっては対応していただけるそうで、そこも安心できました。

挙式は人前式を選びました。
誓いをたてるとき皆の前で読み上げるのが恥ずかしいというわたしたちのリクエストに担当プランナーさんが二人向かい合って手を取り合う形で「はい、誓います」だけでできるよう提案をしてくれ、当日そうさせてもらいました。
友人には「見たことないパターンだけど新鮮でよかった」と言ってもらえました。

たくさんありました。
気に入ったドレスがちょっぴり大きかったのですが、補正してくれ当日ピッタリにしてもらえました。
ゲストにも好評でした。

料理にはこだわりたかったので、試食をしてプランのものより少しランクをあげました。
量的には十分だったと思います。
わたしたちも当日食べたかったので演出も減らして全部食べられました。
そういった面でも大変満足しています。

初めて足を運んだ時からスタッフのみなさんが温かい感じで、隣のテーブルで打合せしているカップルとよく笑ってるイメージがあります。
衣裳合わせの時、母親や姉にも見てもらいましたが、二人にも丁寧な接客をしてくれ、ここを選んでよかったな、と思いました。
当日もゲストへのケアもしていただいていたようで「ここのスタッフさんはいい人たちだね」と相手の父親も言っていました。

駅からまっすぐ北に上がるだけなので分かりやすい位置にあります。
迎えにコンビニもあるので案内しやすいです。
ただ、坂道になれない人はちょっと息がきれるかも…。北野坂なのでゲストの人に、そこは了解してもらいました。

北野チャペル M'ciel
芦田美由紀  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

ひろこん様

この度は、誠におめでとうございます。

また、スタッフや費用面などお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
新しいスタイルでの誓約ですが、ゲストの皆さまに好評を頂けて本当によかったです!!
試食の頃から【本番でもしっかり料理は食べます!】とおっしゃって頂いてましたので、完食してもらえて嬉しいです(*^_^*)

ひろこん様とのお打合せは、私も毎回楽しくて時間があっという間でした。お写真のお引き取りのご来店が楽しみです。

北野チャペル エムシエルでのご結婚式をお選び下さいましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9