料理が最高!是非是非オススメです!(投稿者☆はげたか☆さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

☆はげたか☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理が最高!是非是非オススメです!

料理にこだわりたかったのでプランの内容より豪華にしたり、キャンドル演出や引き出物等含めても、予算内でおさまりました。
ホテルと比べると一つ一つのお値段が安いです。
また、下見の時にウエディングドレスは持込みしたいとお願いしていたら、持込み料はかからない、との事で安心しました♪

披露宴会場(レストラン)はとってもアンティークなので、そういうのが好みの方にお勧めです。
ゲストの控室もしっかり完備されていたのが良かったです。

披露宴の中で、誕生日のイベントをしました。10月生まれのゲストに、デザートにハッピーバースデーの文字を入れてもらって、バースデーソングと一緒に出してもらいました♪
思いやりのある結婚式だったねと、ゲストから好評でした♪
オリジナルの演出をされたい方は、何でも相談に乗ってもらえると思います。

式場内に衣装を持っていらっしゃり、プラン内のウエディングドレスでも可愛いのはたくさんありました♪♪
ただ、私は下見の段階でも言っていたのですが、持ち込みをさせてもらいました。

ゲストが一番に喜んでくれたのは、料理が美味しかったと言ってもらいました♪
事前に試食し、味や量もわかって、変更・追加も出来ました。
それが本当に良かったです。

友達がゲストでこちらの会場に出席した際に、スタッフさんが良かったと勧められて、一番に見学しました。
本当に素晴らしいスタッフさんしかおらず、安心してお任せできることが一番だと思います。
心配性なので、色々悩んでも相談に乗ってくれました♪

遠方から来られる方がいらっしゃっても、新神戸駅からもほど近いので安心です。

資料請求をして会場見学に行くと、試食券を貰えました!
当日のお料理を無料で試食できたので、、ラッキー!!と思いました。

北野チャペル M'ciel
岡野 瑞季  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

☆はげたか☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、料理・会場・スタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

特に、☆はげたか☆様の一番のこだわりであったお料理で、
ご試食・シェフとのお料理相談をして頂いた上で
ご満足頂けて、本当に良かったです。

また、誕生日サプライズ大成功でしたね♪
ゲストの皆さまが一つになっての演出で、とても心温まる
時間だったと思います。

結婚式のことから、他愛の無い話まで
毎回のお打合せを本当に楽しくさせて頂けました。

これからも、いつもにこにこの
お二人でいてくださいね。
そして、また是非遊びに来てください。

スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はげたか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9